スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
おうちで中華
2007年03月14日 (水) | 編集 |
タコと菜の花のオイスター炒め 麻婆なす  紹興酒
今日はおうちで中華を食べようということで、定番の麻婆なす・えびちりなどを作りました。えびちりは、トマトピューレを使って作って、味見をしているうちにいろんな調味料をいれたので、奥深い味になりました(笑)
もちろんお酒は紹興酒をたんまり飲みました。

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。