スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
レシピ 生鮭のバジルホイル焼き
2006年11月06日 (月) | 編集 |
サーモンのバジルマヨネーズ焼き今日は冷蔵庫にあった残り物で、ホイル焼きを作りました。
予想以上においしかった~(自画自賛)
【材料】生鮭・トマト・バジル・マヨネーズ
【作り方】アルミホイルに生鮭・バジル・トマトをいれて・生鮭の上にマヨネーズをかけて、中火で焼くのみです。
あったかいトマトとバジルの風味がいい感じです。白ワインでも飲みたい感じです。

コメント
この記事へのコメント
冷蔵庫の残り物にバジルがあるなんてオシャレe-267
あ!この前の居酒屋かおりんの残り物?(笑)
2006/11/07(Tue) 20:32 | URL  | muna #-[ 編集]
そのとおり!!
うちに常備されているのはハーブはすべて乾燥ものしかありません・・・。
育てたいんだけどね。
2006/11/09(Thu) 12:12 | URL  | kaorin #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。