スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
赤羽岩淵 ゑびす
2006年05月02日 (火) | 編集 |
焼酎ボトル サバの味噌炭火焼
明日から連休ということで、仕事も一段落したので赤羽岩淵の「ゑびす」で呑んでます。
何回かきてるんですけど、こじんまりとしたお店は今日は満席でした。
メニューも増えたし、魚メニューが増えたのはうれしい。
写真はサバの味噌炭火焼。味噌の風味がお酒にあいます。今日は焼酎のボトルいれちゃいました。でもいっぱい呑んだからもうちょっとしか残んなかったな・・・(笑)


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。