スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
家飲み
2007年03月06日 (火) | 編集 |
今日は重たい赤ワインが飲みたかったので、ワインに合う料理を作りました。
今日のメニューは、鶏のハーブ焼き、生ハムとアスパラのクリープパスタ、じゃがいもと鮭のマヨチーズ焼き、クレソンとトマトのサラダです。
クレソンが安売りだったので、サラダにして食べました。クレソン好きの私にはたまりません。
くせが強いので、赤ワインにぴったりでした。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。