スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
とろろグラタン レシピ
2005年11月17日 (木) | 編集 |
とろろグラタン

長いもと冷蔵庫の残り物を使ってとろろでグラタン風にしてみました。
外はパリっとなかはふわっといい感じになりました。

【材料】
長いも
ハム
ブロッコリー
しめじ
エリンギ


【作り方】
1.長いもをすりおろし、卵を入れてまぜる
2.ハム・ブロッコリー・しめじ・エリンギを塩コショウで炒める
3.2を耐熱皿にいれ、1のとろろをかける。
4.オーブンで10~15分
お好みでしょうゆをかけて召し上がれ。
超簡単
中にいれるものはなんでも大丈夫そう。白身のお魚もあいそうです。おつまみにどうぞ。


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。